Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Катя 04 Июля 2021
Коричневый благородный диван в коже – этот вариант мы хотели изначально. Но по итогу заказали в мебельной замше, но тоже коричневый, решили пойти по практичном и более экономичному варианту. Покупкой остались довольны, спасибо.
Lex's 04 Июля 2021
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы нашли подходящий для Вас диван среди всего многообразия вариантов в нашем ассортименте. Пользуйтесь мебелью с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Ангелина 01 Июля 2021
Замечательный небольшой диван в детскую. Радует, что нет большим и ненужных подлокотников и огромных спинок. Устраивает все: и внешний вид и качество. Спасибо.
Lex's 01 Июля 2021
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается создавать в салоне атмосферу уюта, чтобы клиенты чувствовали себя комфортней. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Стас 27 Июня 2021
Хотите купить качественную мебель и при этом получить профессиональную консультацию, обязательно загляните в магазин лекс. Дейстительно стоящее место с большим ассортиментом, уютной обстановкой и профессиональными консультантами. Мы своей покупкой очень довльны, диван качественный и очень удобный.
Lex's 27 Июня 2021
Добрый день, Стас. Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительный отклик о работе нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Елена 22 Июня 2021
Диваном довольны, все устроило, спасибо.
Lex's 22 Июня 2021
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы нашли идеальный для Вас диван из всего многообразия нашего ассортимента. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Ира 19 Июня 2021
Прикольная мебель, мне понравилась.
Lex's 19 Июня 2021
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона. Наша команда специалистов старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас у нас в салоне в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Наталья 15 Июня 2021
Знакомство с вашими диванами у нас началось с сайта. Мы его долго штудировали, потом остановились на диване Ритис. Смотрится прикольно, аля офисный стиль, как нам нравится. Позвонили к вам в магазин, девушка менеджер ответила, что такой диван есть в салоне, можноп осмотреть. Здорово, что у вас можно нарисовать диван в программе по нашим размерам, так хотя бы понятно как он будет смотреться в реальном помещении. Ткань тоже быстро выбрали. Немного огорчили сроки заказа, почти три месяца это много. Но будем ждать, уж очень диван нравится. За работу спасибо!)
Lex's 15 Июня 2021
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Команда специалистов салона всегда старается создать атмосферу домашнего уюта, чтобы нашим клиентом было комфортно у нас находится. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Максим 11 Июня 2021
При заказе дивана очень боялись, что не станет мебель в нашей комнате, так как все вплотную. Но в вашем магазине девочке все прорисовали в 3д программе со всеми нашими размерами. Это здорово, когда можно так сделать и не бояться что в итоге диване не поместиться. Покупкой своей очень довольны, спасибо.
Lex's 11 Июня 2021
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается создавать в салоне атмосферу уюта, чтобы клиенты чувствовали себя комфортней. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Егор 09 Июня 2021
Вот решил сбросить фото дивана ритис, который стоял у вас в магазине и мы его купили))) Классная мебель, пока недостатков не обнаружили!
Lex's 09 Июня 2021
Добрый день,Егор. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Катерина 04 Июня 2021
Искали небольшой диванчик но обязательно, чтобы был угловым. Наткнулись в вашем магазие на диван Элегант. Очень понравился внешне, прикольные заклепки по бокам, смотрится очень стильно. Реально напоминает итальянскую моду. Очень расстороились сроками изготавления, но ваши сотрудники пошли на встречу и мы смогли купить прямо с салона и даже с небольшой скидкой. Мы очень рады, что зашли к вам!!
Lex's 04 Июня 2021
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Алина 02 Июня 2021
ОГромный, шикарный и современный диван. Именно такой мы и хотели))
Lex's 02 Июня 2021
Добрый день,Алина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Оксана 30 Мая 2021
Вот решилва поделиться впечателниями от покупки дивана Ритис. Купили мы себе угловой, нам просто отлично встал в комнате. Цвет серый тоже хорошо сомтрится и ткань приятная на ощупь. В общем все пока устаривает, надеемся все так и дальше будет. Спасибо
Lex's 30 Мая 2021
Добрый день, Оксана. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Николай 26 Мая 2021
Мы являемся вашими постоянными покупателями, уже давно покупаем в вашем магазине мебель. Вот решили сделать подарок своим детям на годовщину их свадьбы и присмотрели диванчик Бостон у вас в зале.Не хотелось долго ждать потому что к дате бы подарок не успел))) Индивидуальный подход к клиентам в вашем магазие на высоком уровне - нам продали диван с зала. Мы очень довольны и дети тоже. Спасибо
Lex's 26 Мая 2021
Добрый день, Николай. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Кристина 24 Мая 2021
Такой диван мы увидели у наших знакомых, они заказывали у вас. Понравился очень и сидеть очень и очень удобно. Но они заказывали прямой, а нам нужен был с углом. Приехали к вам все вместе, тем более у них была скидка дополнительная, тоже приятный бонус. Мебелью своей остались довольны, качество на лицо!
Lex's 24 Мая 2021
Добрый день, Кристина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Александр 23 Мая 2021
Модульный диван - это вообще задумка века. Просто суперская вещь, ведь реально каждый человек может выбрать те элементы которые нам нужны и составить диван мечты)))) Прям как у нас и получилось. Диван привезли и собрали, нравится просто очень сильно. Смотрится оригинально и сидеть на нем удобно. Всем довольны.
Lex's 23 Мая 2021
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Элла 17 Мая 2021
Все ОК, диван здоровский, вся семья в восторге!!!! Приходите за покупками в лекс, точно не пожалеете!
Lex's 17 Мая 2021
Добрый день, Элла. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес работу наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Светик 17 Мая 2021
Шикарные у вас диваны, глаза просто разбегаются. Цены конечно тоже на высоте. Нолучше один раз заплатить за классный диван на века чем потом каждый год их менять!!! А это фото модельки, которая больше всего понравилась. Возможно в будущем тоже себе куплю Марсель Люкс!
Lex's 17 Мая 2021
Добрый день, Светлана. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Артем 14 Мая 2021
Мы благодарны вашему магазину и сотрудникам за профессиональную работу и как итог качественную мебель. Спасибо!
Lex's 14 Мая 2021
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за оставленный отзыв, положительный отклик о мебели и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Марина 13 Мая 2021
Вот такой оригинальный диванчик мы увидели в минске. Нам сказали, что мебель фабрики Савлуков можно заказать в Гомеле только у Вас. Хотели сразу уточнить, можно ли его сделать точно таким же по цвету?
Lex's 13 Мая 2021
Добрый день, Марина. В нашем салоне Вы можете оформить заказ на любой диван фабрики Савлуков мебель в самом разном обивочном материале. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Татьяна.
Елена Владимировна 11 Мая 2021
Замчательный диван Браво Люкс и очень выгодная покупка. Спасибо
Lex's 11 Мая 2021
Добрый день, Елена Владимировна. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Ольга 11 Мая 2021
Фото нашего красивого дивана, который выбрали в вашем магазине. А это было дело нелегкое, так как ассортимент просто огромный. Спасибо, классная мебель.
Lex's 11 Мая 2021
Добрый день, Ольга. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Екатерина 08 Мая 2021
Диван фабрики Савлуков у нас уже есть в детской комнате, очень довольны такой покупкой. Вот и за диваном в зал пришли тоже к вам, к проверенному так сказать продавцу))) Девочки посоветовали обратитьь внимание на диван Жаклин. Мы на нем посидели и полежали, все устроило. Немного сложно было определиться с тканью, но и это мы решили - выбрали насыщенный винный цвет. Просто красота получилась в итоге. Немного была задержка по времени и по приходу дивана недочет был по ножке на спально механизме. Но все решилось, мы довольны.
Lex's 08 Мая 2021
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона ип риобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Наталья 08 Мая 2021
Диван классный, очень нравится, спасибо за помощь в выборе.
Lex's 08 Мая 2021
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Аня 04 Мая 2021
Спасибо за качественную мебель. Достойный уровень, что радует!!!
Lex's 04 Мая 2021
Добрый день, Анна. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Арсений 03 Мая 2021
Долго искал достойный вариант дивана, пока чисто случайно не зашел в ваш торговый центр. Просто огромный ассортимент диванов, просто глаза разбегаются. Попал к вам в нужный момент, были несколько моделей на скидках, за что и ухватился, ведь стоят диваны не мало. А тут суперская мебель по отличной стоимости. Вот и прикупил себе достойную вещь. Всем советую, приходите, не пожалеете)))
Lex's 03 Мая 2021
Здравствуйте, Арсений. Благодарим Вас за положительный отклик. Наша команда специалистов старается помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Матвей 03 Мая 2021
Я очень люблю кожаную мебель. И вот эта модель дивана Браво Люкс мне подходит по внешнему виду. Его можно будет сделать угловым в натуральной коже?
Lex's 03 Мая 2021
Здравствуйте, Матвей. Модель дивана Браво Люкс фабрики Петра мебель можно заказать в натуральной коже, выбрать которую Вам помогут специалисты нашего салона. Будем рады видеть Вас в нашем салоне. С уважением, Татьяна.
Никита 03 Мая 2021
Красивый и компактный диванчик ритис. Мы давно на него смотрели, вот созрели на покупку. Решили заказать в черной ткани и не ошиблись – смотрится дорого. Были проблемы со сроками, но за это получили две подушки в подарок, тоже приятно, к тому же нам не к спеху было.
Lex's 03 Мая 2021
Добрый день, Никита. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Еще раз приносим свои извинения за задержку сроков изготовления дивана. Они в первую очередь зависят от наличия или отсутствия ткани у поставщика, а также загруженности на фабрике. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Кристина 30 Апреля 2021
Очень довольны своей покупкой. Диван смотрится просто шикарно, сидеть на нем здорово и ткани приятно касаться. Достойное приобретение.
Lex's 30 Апреля 2021
Добрый день. Кристина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Нина 29 Апреля 2021
Привезли нам наш новый диван, смотрится классно, комфортом довольны. Единственное немного омрачило нашу радость небольшая поломка в механизме раскладывания. Мы сразу же позвонили в магазин, девочки все объяснили, через пару дней с нами связались с отдела по рекламациям. Сейчас ждем ответа фабрики и замены деталей. Радует, что никто про нас не забывает, все четко и по делу!
Lex's 29 Апреля 2021
Здравствуйте, Нина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается создавать в салоне атмосферу уюта, чтобы клиенты чувствовали себя комфортней. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Сергей 29 Апреля 2021
Заказал у вас в магазине диван гэлакси и всем советую. Модель просто потрясающая, наполнение это что то. Вроде мемори внутри, садишься в него и вставать не хочется. Определенно стоит обратить внимание, если собираетесь покупать мебель!!!
Lex's 29 Апреля 2021
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик на покупку в нашем салоне. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Михаил 27 Апреля 2021
Хотел поделиться эмоциями от покупки этого шикарного дивана. Стильный и современный, мега удобный и цвет очень подходит в наш интерьер. Покупка с экспозиции, получили еще и скидку!!!
Lex's 27 Апреля 2021
Добрый день, Михаил. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Марина 26 Апреля 2021
Хотела поделиться своим красивым черным диваном. Восторга у меня море, просто нет слов как мне нравится мо новый диван. На нем очень удобно сидеть и спать тоже, опробовано лично. Этот диван не стыдно и рекомендовать, достойное вложение денег.
Lex's 26 Апреля 2021
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании и приобретенной мебели, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Рады, что Вы остались довольны своим посещением и новым диваном. Пользуйтесь им с удовольствием многие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Кристина 25 Апреля 2021
Хотела выразить благодарность специалисту Ирине, которая несколько дней помогала нам с выбором дивана и ткани. Нам было крайне сложно определиться, но мы сделали это и сейчас уже сидим на новеньком диване Браво Люкс. Огромное Вам спасибо!!
Lex's 25 Апреля 2021
Добрый день, Кристина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Команда специалистов салона всегда старается создать атмосферу домашнего уюта, чтобы нашим клиентом было комфортно у нас находится. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Полина 23 Апреля 2021
ВСе таки меркури классный диван. Смотрится современно, а уж про удобство и говорить нечего - как на дорогом матрасе спим. Диван заказали в белом цвете, очень и очень красиво, мыне определенно нравится. Спасибо вашей фирме огромное за такую мебель.
Lex's 23 Апреля 2021
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона. Наша команда специалистов старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас у нас в салоне в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Маша 23 Апреля 2021
Диван Айпетри купили прямо у вас с зала, нам подошел и цветом и размером, да и скидка 35% была очень заманчивой))) Поэтому мы зарезервировали на сутки, все перемеряли и обдумали, потом пришли и оплатили. Доставили и собрали все бесплатно. Мы довольны.
Lex's 23 Апреля 2021
Здравствуйте, Маша. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик на покупку в нашем салоне. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Павел 22 Апреля 2021
Мы с женой долго выбирали между моделью Баккара и Бостон. Они вроде похожие но отличия есть, особенно в декоре. Именно из-за него мы и выбрали Бостон. Смотрится здорово, угловой вариант отлично смотрится в нашей совмещенной гостиной. Работой персонала икачеством мебели остались довольны.
Lex's 22 Апреля 2021
Здравствуйте, Павел. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик на покупку в нашем салоне. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Матвей 21 Апреля 2021
Все таки классные диваны стали нас делать. Вот недавно увидел в вашем магазине. Удивился, когда консультанты сказали, что фабрика в Витебске делает такой диван ритис. Очень необычный и стильный, в будущем собираюсь тако себе покупать))
Lex's 21 Апреля 2021
Здравствуйте, Матвей. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением. Будем рады видеть Вас в дальнейшем в нашем салоне в числе наших покупателей. С уважением, Ирина.
Вера 19 Апреля 2021
Такой миленький диванчик мы купили нашей дочке в комнату. Цвет ее любимый да и скидка была неплохая. Мы очень довольны своей покупкой. Спасибо.
Lex's 19 Апреля 2021
Добрый день, Вера. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Арсений 17 Апреля 2021
Здравствуйте. Планирую покупку дивана себе домой, очень хочется, чтобы в нем было кресло, которое раскладывается при нажатии на кнопку. Вот в модели Браво Люкс можно такое кресло поставить?)
Lex's 17 Апреля 2021
Добрый день, Арсений. В модели дивана Браво Люкс фабрики Петра мебель есть возможность поставить кресло с механизмом реклайнер. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам салона, которые ответят на все вопросы. С уважением, Евгения.
Никита 14 Апреля 2021
Долго искалаи диван, который понравится всем,это оказалось сложным делом. В вашем магазине увидели модельку Ритис, прикольная внешне. Можно подобрать любую ткань и деревяшки на подлоктниках, удачно подобрали нужгный цвет, чтобы хорошо диван вписался в комнату. Понравилось, что и доставка и занос на 7 этаж и сборка совершенно бесплатно. Это здорово, все ж экономия!!! Всем точно советую.
Lex's 14 Апреля 2021
Добрый день, Никита. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь им долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками, будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Маша 13 Апреля 2021
Вот сделала фото прикольного дивана в вашем магазине. Понравился очень и по размерам вроде хорошо становится, только появился вопрос, можно ли сделать в нем подлокотники без деревяшек?
Lex's 13 Апреля 2021
Добрый день, Маша. Диван Бостон фабрики Савлуков мебель является модульным, поэтому каждый клиент может заказать наиболее подходящий вариант. Также при желании можно заменить стандартные подлокотники от Бостона на другие варианты без накладки МДФ. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Ирина.
Олег 09 Апреля 2021
ПРикольный диванчик!!! Даже не думал, что у нас в стране такую мебель могут делать!!! Респект
Lex's 09 Апреля 2021
Добрый день, Олег. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Стас 08 Апреля 2021
Диван простоял у нас уже больше месяца. Вид по прежнему на все 100, наполнение нигде не просело, ничего не скрипит. Столик вращается легко. Ткань тоже выше всяческих похвал- ни одной затяжки, царапины или потертости. Доволен, даже очень. За следующей мебелью только к вам в магазин!!
Lex's 08 Апреля 2021
Добрый день, Станислав. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительные эмоции от своей покупки. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Кристина 07 Апреля 2021
Супер модель дивана. Определенно рекомендую!!!!
Lex's 07 Апреля 2021
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за положительный отклик. Наша команда специалистов старается помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Кристина 06 Апреля 2021
Выставляю фото нашего красавца дивана, который мы купили в вашем магазине. Хотели сказать спасибо вашим девченкам за помощь, очень приятно было общаться. Да и качество мебели на высоте.
Lex's 06 Апреля 2021
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона. Наша команда специалистов старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас у нас в салоне в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Константин 06 Апреля 2021
Увидел вот такой диванчик, понравился. Интересный такой. Интересуют его размеры по двух сторонам. Надо посмотреть, станет в моей комнате или нет.
Lex's 06 Апреля 2021
Здравствуйте, Константин. Диван Жаклин фабрики Савлуков мебель является модульным, поэтому габаритные размеры можно варьировать. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона.С уважением, Евгения.
Ирина 02 Апреля 2021
Милый маленький диванчик, который отлично нам подошел. Мы довольны.
Lex's 02 Апреля 2021
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона. Наша команда специалистов старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас у нас в салоне в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Руслан 01 Апреля 2021
Диван Айпетри просто крутой. Мы в нем нашли все что искали. Он удобный, в меру мягкий. Большой, поэтому без проблем смогут сразу сесть все. Очень радует гарантия 5 лет, но все равно надеемся, что не пригодиться))). Все круто, спасибо вам.
Lex's 01 Апреля 2021
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за оставленный отзыв и такой теплый отклик на результат нашей с Вами работы. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. Будем рады видеть Вас вы числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Матвей 30 Марта 2021
Добрый день. Мне нужно два таких пуфа Ego только в черном цвете. У вас возможно их заказать? И сколько они будут делаться? Спасибо
Lex's 30 Марта 2021
Добрый день, Матвей. Вы можете оформить у нас заказа на пуф Ego фабрики Савлуков мебель в любой ткани, которую подберете. За более подробной информацией, в том числе и по срокам изготовления мебели, обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона по телефонам, указанным на сайте, либо при личном визите в салон. Они дадут подробную консультацию и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Ирина.
Маруся 28 Марта 2021
Оригинальный дизайн, классный цвет, повышенный комфорт сидений, регулируемые подголовники, куча всяких современных фишек в виде столика, ниши, розетки – это все наш новый красавец диван. В модель Айпетри Люкс Плюс мы с мужем влюбились сразу и уже походу на долго)))) Своим выбором очень довольны, диван действительно классный. И если кто то еще сомневается, берите – точно не пожалеете!!!
Lex's 28 Марта 2021
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Александр 28 Марта 2021
Диван Баккара отличное решение для небольших квартир, особенно с учетом того, что угловых диванов небольшого размера не так много. Поэтому мы и остановили свой выбор на этой модели. Пока все довольны, что будет дальше время покажет, но будем надеяться что он прослужит нам очень долго.
Lex's 28 Марта 2021
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и приобретённой мебелью. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Ярослава 28 Марта 2021
Мебель супер!! Девченки ваши тоже замечательные, так приятно было с ними работать, что не хотелось никуда уходить, искать по дешевле как обычно сравнивают. Все таки сервис и отношение к покупателям решают многое, лично для меня это важно. Поэтому еще раз спасибо, диван нам привезли, он замечательный.
Lex's 28 Марта 2021
Добрый день, Ярослава. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Команда специалистов салона всегда старается создать атмосферу домашнего уюта, чтобы нашим клиентом было комфортно у нас находится. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Оля 27 Марта 2021
В этот диван мой ребенок влюбился просто сразу, хотя до этого обходили очень много магазинов и ничего не могли подобрать. Радует широкое спальное место даже не раскладывая диван, ниша под механизмом, пружинный блок. Ребенок спит на нем с удовольствием, мы довольны.
Lex's 27 Марта 2021
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за положительный отклик. Наша команда специалистов старается помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Мария 27 Марта 2021
Диван потрясающий, мы просто в восторге от него!!!
Lex's 27 Марта 2021
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Никита 27 Марта 2021
Диван марсель мне очень запал в душу. Стилевый, просто мега удобный. Вот поставили его ребята у меня дома и точно говорю, идеальная модель, не зря заказал это точно. Всем спасибо, кто помогал в заказе.
Lex's 27 Марта 2021
Добрый день. Никита. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Евгений 23 Марта 2021
Красивый и удобный диван, хорошее обслуживание. Даже не думали, что у нас в городе есть такое мебельные магазины. Достойный уровень, мы остались довольны.
Lex's 23 Марта 2021
Добрый день, Евгений. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Наша логистическая служба составляет график доставок и предварительно обзванивает своих клиентов, чтобы выбрать максимально удобное для всех время. Будем рады видеть снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Тома 21 Марта 2021
Этот диван можнос делать только в одной ткани или есть варианты исполнить подушки другого цвета?
Lex's 21 Марта 2021
Добрый день, Тамара. Диван Манхэттен фабрики Савлуков мебель может быть выполнен как в одном цвете, так и с применением различных оттенков одной ткани и разных тканей. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут более подробную консультацию и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Татьяна.
Алена 21 Марта 2021
Добрый день. Хотела поинтересоваться, в комплекте с этим диваном идут какие нибудь подушки декоративные?
Lex's 21 Марта 2021
Здравствуйте, Алена. Диван Браво Люкс фабрики Петра мебель идет без декоративных подушек, но Вы можете их заказать дополнительно в любой ткани. Приходите к нам в салон и специалисты дадут более подробную консультацию и помогут с выбором модели дивана и ткани к ней. С уважением, Марина.
Матвей 19 Марта 2021
Достаточно оригинальный диван. Просмотрели весь ваш сайт и эта модель очень запала в душу. Прикольно смотрится. Мы планируем к вам подойти в салон, посмотреть на него в живую)))
Lex's 19 Марта 2021
Добрый день, Матвей. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. В нашем салоне представлены различные модели диванов фабрики Петра мебель, в том числе и модель Марсель Люкс. Приходите к нам и наши специалисты дадут подробную консультацию и ответят на все вопросы. С уважением, Евгения.
Алиса 18 Марта 2021
Этот диван нам понравился своим дизайном и внешним видом. Все сделано очень аккуратно, нет громоздких спинок и подлокотников, сам не глубокий. Просто отличный вариант для небольшой комнаты. Спасибо.
Lex's 18 Марта 2021
Добрый день, Алиса. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Константин 18 Марта 2021
В вашем магазине диван покупали наших друзья, остались довольны как обслуживанием так и качеством мебели. Вот и мы сразу отправились к вам, так как уже проверенное место. И не ошиблись, обслужили нас по высшему разряду, все рассказали, объяснили, кофе угостили. Как итог мы стали владельцами красивой и качественной мебели. Спасибо Вам огромное, процветания вашему магазину и больших продаж.
Lex's 18 Марта 2021
Добрый день, Константин. Благодарим Вас за оставленный отзыв и такой теплый отклик на результат нашей с Вами работы. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. Будем рады видеть Вас вы числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.

Хотите посмотреть диваны в магазине? Приезжайте в гости - у нас много мягкой мебели!

Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мягкая мебель действительно стильная, удобная и качественная.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Красноармейская, д.128

Мебельный Торговый Центр "Мебель & Дом",
остановка "Таксопарк", 8500м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 291-05-10

Viber:          +7 (919) 291-05-10

WhatsApp: +7 (919) 291-05-10

Страница в  INSTAGRAM

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Бурова, д.22

Мебельный Торговый Центр "2x2",
остановка "Гипермаркет", 10000м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 296-91-19

Viber:          +7 (919) 296-91-19

WhatsApp: +7 (919) 296-91-19

Страница в  INSTAGRAM

фото 1
фото 6
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Орел, Кромское шоссе, д.23, 3 этаж

ТМК "МегаГРИНН"
 

Пн - Вс с 10.00 до 21.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 201-91-19

Viber:          +7 (919) 201-91-19

WhatsApp: +7 (919) 201-91-19

Страница в  INSTAGRAM

02
03
04
06
07
08

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Новый Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 55-40-40

Мобильн:   +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Viber:           +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Сайт для Беларуси: www.lexs.by

Почему покупают у нас !?

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями белорусских фабрик мягкой мебели "Петра-мебель", "Треви", "Савлуков-мебель"

Гарантийный срок от 18 до 24 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка на 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.