Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Костик 20 Января 2021
Мебель хорошего качества, достойный сервис обслуживания. Мы как клиенты остались довольны))))
Lex's 20 Января 2021
Добрый день, Константин. Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте о работе нашего салона и наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны своим новым приобретением. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Надин 07 Января 2021
Наш шикарный диван мы заказали с подлокотниками в которых есть очень удобные полки, с крутым баром и шезлонгом. Сделали все точно в срок. Только когда привезли и стали собирать стало понятно, что бар не него не тот, который мы заказали. Фабрика немного напутала. Вопрос решился достаточно быстро. Ваши ребята связались с фабрикой и через неделю нам заменили модуль. Мы остались довольны даже несмотря на эту досадную неприятность)))
Lex's 07 Января 2021
Добрый день, Надин. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда работает, чтобы помогать своим клиентам создавать в своих домах красоту и уют. Все возникающие вопросы мы стараемся решать быстро и качественно, чтобы клиенты чувствовали себя спокойно и комфортно. Приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Оля 25 Декабря 2020
Вчера нам привезли наш заказанный диван. Выглядит он здорово, мы всем довольны, за исключением того, что фабрика не выполнила своих обязательств по срокам изготовления и наш диван пришел позже на неделю. Сотрудники с нами связались и предупредили, что будет задержка из-за сложившейся эпидем ситуации. Неприятно конечно, но диван мы все равно получили до нового года и смогли встретить его с новой мебелью. Спасибо за то, что поддерживаете контактт со своими покупателями до момента получения мебели.
Lex's 26 Декабря 2020
Добрый день, Ольга. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв на нашем сайте. Мы рады, что Вы остались довольны приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием. Еще раз приносим свои извинения за увеличение сроков по изготовлению Вашей мебели, возникших по форс-мажорным обстоятельствам на фабрике-изготовителе. Наша команда работает, чтобы помочь Вам создавать в Вашем доме красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Василий 21 Декабря 2020
Получили свой диван на днях и решили чиркануть пару слов благодарности вашему магазину и консультанту Татьяне. Сказать, что мы остались довольны это мало. Очень приветливые сотрудники, грамотные, видно, что профессионалы. Качество мебели тоже на высоту – красивый и мега удобный диван, который, мы просто уверены, прослужит нам много лет. Спасибо, мы рады что решили сходить в ваш магазин за диваном – не прогадали!!!!
Lex's 21 Декабря 2020
Добрый день, Василий. Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Марина 19 Декабря 2020
Красивое диван в медовых тонах. Менеджеры магазина Лекс перед приездом курьера позвоили и уточнили удобно ли нам принять диван к 12 часам, и только после получения утвердительного ответа привезли нашу покупку, приехали минута в минуту. Спасибо за пунктуальность, теперь я уверена, что с Вами можно иметь дело. Буду советовать.
Lex's 19 Декабря 2020
Здравствуйте, Марина. Спасибо за оставленный отзыв и оказанное доверие нашему салону при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов постоянно совершенствует свой уровень обслуживания для повышения комфорта своих клиентов. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Елена 14 Декабря 2020
Диван получили, только вчера привезли. Устраивает все: и цвет, и форма, и все механизмы работают как часы. Но запах это что-то!!! Ваши ребята, которые собирали диван нас предупредили, что запах выветриться за несколько дней, так как диван сразу с цеха помещают в упаковку, поэтому запах и сохраняется. Надеемся, что он быстро устранится. А так все хорошо. Спасибо.
Lex's 14 Декабря 2020
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие. Мы ценим мнение каждого нашего клиента. Запах после распаковки дивана может сохраняться в течение несколько дней, как Вам и сообщили наши сотрудники. В дальнейшем в ходе эксплуатации запаха Вы чувствовать не будете. Пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Евгения.
Михаил 11 Декабря 2020
Диванчиком мы остались довольны, очень удобный и качественный. Сразу видно, за что мы заплатили деньги. Надеемся прослужит диван много лет верой и правдой. Спасибо за высокое качество мебели и обслуживания.
Lex's 12 Декабря 2020
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова в адрес нашего салона и наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Людмила 10 Декабря 2020
Мы остались довольны как качеством дивана, так и в целом обслуживанием в магазине. Спасибо
Lex's 10 Декабря 2020
Добрый день, Людмила. Спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о своей покупке. Наша команда работает, чтобы помогать клиентам создавать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей.. С уважением, Ирина.
Ярослав 10 Декабря 2020
Диван хорош, удобно спать при раскладывании, удобное место для белья, привезли нам его очень быстро. По ширине место для сна равно 140 сантиметров и 210 длиной, это позволяет комфортно разместить для сна два человека. Запах пока не выветрился, но прошло только пару дней с момента доставки.Надеюсь скоро выветрится, а так все хорошо. Спасибо.
Lex's 10 Декабря 2020
Добрый день, Ярослав. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. После снятия упаковки с дивана может присутствовать небольшой запах, который выветривается в течении недели. Благодарим Вас за оказанное доверие, пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Кристина 10 Декабря 2020
Все ОК. Диван нормального качества, надеемся, что прослужит долго
Lex's 10 Декабря 2020
Добрый день, Кристина. Спасибо за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием многие годы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна
Кирюха 04 Декабря 2020
Добрый день, я хотел уточнить, можно ли у этого дивана подушки на сиденьи и на спинке сделать немного больше? А то этот вариант смотриться как то не очень. Спасибо
Lex's 04 Декабря 2020
Добрый день, Кирилл. У модели дивана Гольф фабрики Треви одна подушка может быть нескольких размеров: 700, 800 и 1000. Поэтому Вы можете подобрать для себя оптимальный вариант будущего дивана. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салоне. С уважением, Марина.
Полина 02 Декабря 2020
Добрый день. Мы живем не в Гомеле и хотели уточнить, возможно ли оплатить заказ и оформить его удаленно, не приезжая в салон?
Lex's 02 Декабря 2020
Здравствуйте, Полина. У нас есть возможность оплаты по ЕРИП. В этом случае Вам необходимо оплатить и сбросить подтверждение оплаты нашим специалистам, которые отправят Вам договор на подпись. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим менеджерам в салоне, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Татьяна.
Степан 27 Ноября 2020
Этот диван в первую очередь покорил нас количеством модулей, которые можно использовать как угодно, чтобы получить крутой диван. В итоге мы стали владельцами стильного и современного дивана, которым безмерно довольны. Спасибо
Lex's 27 Ноября 2020
Добрый день, Степан. Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретённой мебелью. Наша команда работает, чтобы помогать клиентам создавать в их домах и квартирах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Артем 25 Ноября 2020
Спасибо за качественную мебель и отличное обслуживание!!!!
Lex's 25 Ноября 2020
Здравствуйте, Артём. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретённой мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Света 23 Ноября 2020
Нам нужен был небольшой диванчик и выбор пал на Мегу. Красивый и стильно смотрится, плюс удобный механизм для раскладывания. Сидеть на диване ну просто мега удобно)))). Мы заказали в мебельной замше и не прогадали - выглядит дорого и надежно. Спасибо
Lex's 23 Ноября 2020
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента и стараемся повышать уровень обслуживания для комфорта клиентов. Пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Оксана 20 Ноября 2020
Добрый день. Хотела уточнить, что находится в наполнении этого дивана? Есть ли тут пружины?
Lex's 20 Ноября 2020
Добрый день, Оксана. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв на нашем сайте. В наполнении дивана Ego фабрики Савлуков мебель используется микс из холлофайбера и пух-пера, а также качественные немецкие ремни. Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов нашего салона, которые ответят на все вопросы. С уважением, Ирина.
Алеся 14 Ноября 2020
Здравствуйте, диван купили совсем недавно, брали по акции и это очень радостно, потому что цена прелесть. Заказ сделали без заказа самой сборки ведь живем за городом, доставили в трех упаковках. Сборку делали с супругом. Вся операция отняла полтора часа, процесс был очень легким и веселым, инструкция написана очень подробно, что даже девушка поймет. Все супер, надеемся прослужит нам долго. Лекс вы лучшие.
Lex's 15 Ноября 2020
Здравствуйте, Алеся. Спасибо Вам, что нашли время оставить такой приятный и теплый отзыв о нашей компании. Мы ценим Ваше доверие, пользуйтесь мебелью с удовольствием долгие годы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Степа 12 Ноября 2020
Хорошенький диван, но привезли его не очень укомплектованным, не хватило каких то болтов. Мы об этом сообщили продавцу у которого оформляли заказ и нашу проблему решил довольно быстро. Это конечно не вина продавцов я все прекрасно понимаю. За скорость решения проблемы отдельное спасибо. А так диван супер.
Lex's 12 Ноября 2020
Добрый день, Степан. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда всегда старается оперативно решать возникающие проблемы, чтобы в итоге клиенты радовались приобретенной мебели. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Мария 11 Ноября 2020
Хотела похвастаться своим красавцем. Очень клевый диван, на которым очень удобно сидеть и спать. Все супер, остались довольны и качеством и отношением сотрудников магазина.
Lex's 11 Ноября 2020
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением, Татьяна.
Кирилл 08 Ноября 2020
Диван шикарный , большой и очень мягкий )))спасибо большое, до сих пор нахожусь под впечатлением, сегодня собрали и поставили на его место, встал как родной. Сегодня вечером у нас однозначно будет праздник. Такую обновку не грех и шампанским обмыть. Спасибо.
Lex's 08 Ноября 2020
Добрый день, Кирилл. Спасибо за Ваш отзыв на нашем сайте и оказанное доверие. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретённой мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Ольга Васильевна 02 Ноября 2020
Такой диванчик идет только в таком варианте и в такой ткани или здесь можно подобрать что-то по нашему вкусу и как это происходит?
Lex's 02 Ноября 2020
Здравствуйте, Ольга Васильевна. Данный диван фабрики Петра мебель является модульным, поэтому Вы можете выбрать любую конфигурацию. Также этот диван может быть выполнен в различной ткани. Ее можно подобрать у нас в салоне, где специалисты не только помогут Вам подобрать оптимальный вариант ткани и расцветки, но и сделают дизайн-проект Вашего будущего дивана. Будем рады видеть Вас в нашем салоне числе покупателей. С уважением, Евгения.
Кристина 31 Октября 2020
Нам пришла рассылка по поводу акции на хэллоуин о скидке на этот диван. Мы решили прийти посмотреть на него в живую более подробно. В итоге мы его заказали!!! Уж очень выгодно оказалось с этой скидкой в 20 % покупать этот диван. Спасибо лексу, что делаете такие акции, приятно сэкономить на покупке)
Lex's 31 Октября 2020
Добрый день, Кристина. Мы благодарны за оставленный Вами отзыв. Мы стараемся совершенствовать качество нашего обслуживания, чтобы нашим клиентам было более комфортно и приятно сотрудничать с нами. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Настя 29 Октября 2020
Диван отличного качества, быстрое изготовление и доставка, отзывчивый улыбчивый персонал и качественная сборка. Мы определенно довольны.
Lex's 30 Октября 2020
Добры день, Анастасия. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Наша команда работает, чтобы помочь Вам создать в Вашем доме уют и красоту. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, Татьяна.
Евгения 28 Октября 2020
Вчера увидела в инстраграм пост о вашей новой акции к Хэллоуину. Скидка очень привлекательная, а на этот диван засматриваемся очень давно. подскажите, она действует на какие то конкретные модели или на весь ассортимент?
Lex's 28 Октября 2020
Добрый день, Евгения. Данная акция действует всего три дня: 30, 31 октября и 1 ноября. Скидка распространяется на все диваны фабрики ПетраМебель и ряд других производителей. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салон, которые более подробно ответят на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Ирина.
Антон 24 Октября 2020
Приобрел диван в насыщенном синем цвете. Внешний вид великолепен. Так же он компактен и удобен в пользовании.Смотрится люксово, удобный, компактный.
Механизм открывания надежный и крепкий. Очень понравилось, что в этой модели широкое спальное место и широкие подлокотники. Единственное немного подкочала скорость доставки, наш диван еще 4 дня лежал на складе, пока нам его привезли.
Lex's 24 Октября 2020
Здравствуйте, Антон. Спасибо за оставленный Вами отзыв, мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне и приобретенной мебелью. Наша логистическая служба составляет график доставки согласна крайним срокам изготовления по заказам. С уважением, Татьяна.
Валентина 24 Октября 2020
Месяц назад заказывали диван в вашем салоне по совету наших знакомых В очередной раз убедились высоким уровнем обслуживания и качества мебели. Мягкий и удобный диван станет у нас отличным местом для семейных посиделок. Дети уже опробовали для сна, все ОК.
Lex's 25 Октября 2020
Добрый день, Валентина. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв на нашем сайте и поделиться своими впечатлениями от приобретенной мебели. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, Марина.
Дмитрий 24 Октября 2020
Диван классный, собирался на ура, все понятно и просто. Суперски, что можно менять угол, очень удобно. Только до сих пор с женой не можем найти общее мнение по цвету ткани. Я все таки хотел что-то вроде кожи, но жена настояла на велюре. В целом, всем довольны, а как диван в пользовании покажет время)
Lex's 30 Ноября -0001
Здравствуйте, Дмитрий. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда работает, чтобы сделать Ваш дом более уютным и красивым. С уважением, Татьяна.
Серега 24 Октября 2020
Привет. Немного не понятно по фото. Есть вопрос по конструкции: можно ли этот диван сделать без всяких подлокотников, нам они в принципе не нужны.
Lex's 24 Октября 2020
Здравствуйте, Сергей. Карат Люкс - это модульный диван, поэтому его можно заказать без подлокотников с дополнительной зашивкой торцов в цвет основной ткани. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салоне, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Марина.
Евгения 23 Октября 2020
Диван нам сегодня привезли, все супер, нравится на нем сидеть, очень удобный. Единственное, немного отличается оттенок ткани от той, что нам показывали в салоне. Но я думаю, это от разницы освещения. В любом случае, обязательно к вам обратимся снова уже за детской.
Lex's 23 Октября 2020
Добрый день, Евгения. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оказанное доверие. Мы рады, что Вы остались довольны приобретенной мебелью и посещением нашего салона. Цвет ткани может выглядеть по другому в зависимости от освещения, в нашем салоне установлены софиты, которые немного отличаются от обычной люстры. Мы всегда стараемся повышать уровень нашего обслуживания, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус и чтобы наши клиенты всегда оставались довольны своим визитом к нам и покупкой мебели. С уважением, Татьяна.
Даша 20 Октября 2020
Сегодня нам привезли наш шикарный диван Марсель Люкс. Уютный, комфортный и мега стильный диван, который просто идеально вписался в наш интерьер. Мы довольны, спасибо лекс.
Lex's 21 Октября 2020
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за оставленный на сайте отзыв. Мы рады, что Вы получили только положительные эмоции от посещения нашего салона и приобретенной мебели. С уважением, Татьяна.
Кристина Игоревна 18 Октября 2020
Мы заказали себе диван Айпетри Комфорт. Сначала выбирали по интернету, эта модель нам не понравилась. Потом решили все таки съездить в магазин и на месте выбрать модель. И не прогадали. Все таки в живую диван смотрится совершенно по другому. Ткань подобрали велюровую, смотрится просто шикарно. Диван получился стильный и главное удобный. Наша вся семья в полном восторге.
Lex's 18 Октября 2020
Здравствуйте, Кристина Игоревна. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Егор 17 Октября 2020
Так получилось, что не успели полноценно подготовить детскую к 1 сентября, ремонт комнаты закончился только 25 сентября, обзвонили десятки мебельщиков индивидуальщиков, но ничего нас не привлекло, так как основным условием был внешний вид и сроки! Спасибо коллеге по работе, который посоветовал магазин Лекс. Отличный выбор, грамотная консультирование, все понравилось, теперь и я буду всем советовать. Детская настолько понравилась нам и особенно сыну-любителю Бэтмена, что согласились ждать сколько нужно)))
Lex's 17 Октября 2020
Добрый день, Егор. Спасибо, что нашли время заглянуть на наш сайт и оставить свой отзыв. Мы рады, что вы остались довольны полученной мебелью. Наша работа заключается в том, чтобы помогать создавать в Вашем доме уют и красоту. С уважением, Марина.
Ксения 17 Октября 2020
Выбрать двум сыновьям детскую стало настоящей проблемой, так как в городе найти хорошую мебель непростая задача. А тут еще дети со своими предпочтениями, что сложно угодить. С мужем сломали всю голову, пока не увидели рекламу вашего сайта а там детскую Бэтмен. И все, проблема решена)))) Детям детская понравилась ОБОИМ, а это самое главное. Мы купили две кровати, большой прямой шкаф и два стола с полками. Отдельное спасибо консультанту Кристине, которая дала отличную консультацию по мебели и прочертила для нас проект, который помог увидеть будущее расположение мебели. Обязательно придем еще.
Lex's 17 Октября 2020
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда работает, чтобы помочь сделать Ваш дом более красивым и уютным. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Ксюша 17 Октября 2020
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у этой модели дивана подушки фиксированные или их можно убирать? Заранее спасибо за ответ
Lex's 17 Октября 2020
Добрый день, Ксения. У модели дивана Баккара фабрики Савлуков мебель приспинные подушки съемные, Вы их легко можете убрать с дивана. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Татьяна
Оксана 15 Октября 2020
Приобрела вот такой диванчик. Он просто нереально крутой, особенно спальное место, оно здесь ОГРОМНОЕ!!!! Нигде не могла найти подобный диван с таким широким спальным местом, только у вас. Спать на нем одно удовольствие, поместиться не то что два человека, а даже 4. Всем рекомендую, модель супер!
Lex's 16 Октября 2020
Добрый день, Оксана. Спасибо за оставленный отзыв и положительные эмоции от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Лиза 15 Октября 2020
Месяц назад получили наш диван. Очень и очень нравится. Покупкой мы остались довольны. Спасибо Вам огромное!
Lex's 15 Октября 2020
Добрый день, Елизавета. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием многие годы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Тимур 13 Октября 2020
Купили этот диван, с момента покупки ничуть не пожалели, смущала высокая цена, но Лекс работает в рассрочку, это очень удобно и практически не отражается на привычном образе жизни, в финансовом смысле он не изменился особо, так как платежи очень невысоки. Что касается дивана, поразило то, что во-время использования не ощущаются изгибы, а визуально они большие. Все понравилось. Спасибо.
Lex's 14 Октября 2020
Здравствуйте, уважаемый Тимур. Спасибо за оставленный Вами отзыв на нашем сайте. Наша команда работает, чтобы сделать Ваш дом более красивым, а жизнь комфортнее. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Надя 13 Октября 2020
Что я могу сказать про этой детскую - просто ВАУ. Мы с мужем весь город облазили в поисках чего то оригинального и интересного, но везде все однотипное. И тут в инстаграм натолкнулись на сториз про детскую Бэтмен. Яркая, красивая и интересная мебель, которая стала просто мечтой наших мальчишек. Их желание и восторг и стали толчком к покупке детской. Мы заказали двухярусную кровать, шкаф, два стола и полки. Теперь ждем, когда все это фабрика делает и привез. Надеемся, что все будет хорошо.
Lex's 13 Октября 2020
Добрый день, Надежда. Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Наша команда работает для создания в Вашем доме уюта и красоты. Будем рады Вас видеть снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Ольга 13 Октября 2020
Спасибо, диван нам доставили, все хорошо. Ткань смотрится шикарно, а мы переживали, что будет непонятно выглядеть.
Lex's 13 Октября 2020
Уважаемая Ольга, мы рады, что Вы нашли время оставить свой отзыв на нашем сайте. Мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением, Евгения.
Натали 13 Октября 2020
Мебелью и обслуживанием остались довольны. Спасибо.
Lex's 13 Октября 2020
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв на нашем сайте, а также за тёплые слова в адрес нашего салона. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Григорий 12 Октября 2020
Купили у вас диван Ритис за 3500. Стоит немало, поэтому очень переживали, чтобы диван был качественный и красивый. Отзывы о вашей мебели вроде неплохие, поэтому и обратились именно в ваш салон. Порадовал и сервис, и консультирование, все на высшем уровне. Единственное, немного шокировали сроки изготовления, больше двух месяцев это кошмар. Но ничего не поделаешь, такой диван можно и подождать.
Lex's 13 Октября 2020
Добрый день, Григорий. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Срок изготовления мебели может меняться на более длительный при большой загруженности фабрики, об этом мы сообщаем дополнительно нашим клиентам. В итоге Вы получите красивую и качественную мебель, которая прослужит Вам долгие годы. С уважением, Евгения.
Александр Иванович 08 Октября 2020
Долго не могли подобрать диван к себе в квартиру студию. Нужен был определенного размера максимум 2 метра и без подлокотников, но чтобы обязательно раскладывался. Обратились к вашим специалистам и вот ы обладатели красивого, яркого и стильного дивана. Спасибо большое, все супер!!!
Lex's 08 Октября 2020
Добрый день, Александр Иванович. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие нашему салону при выборе места для покупки новой мебели. Радует, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенным диваном, пользуйтесь им с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Ирина 07 Октября 2020
Невероятный диван купили в Лекс! Удобно спать и смотреть телевизор сидя на нем днем. Жаль, что наша вредная кошка поцарапала подлокотник, но это не вина фабрики, мы знали при покупке, что любую ткань, даже антивандальную, кошка может поцарапать. А наша такая вредная, что ничего удивительного. Мы довольны покупкой.
Lex's 07 Октября 2020
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Антивандальная характеристика ткани не дает 100% гарантии, что Ваш домашний питомец не сможет сделать затяжки на ткани, в данном случае Вам может помочь обрезка когтей животному. Благодарим Вас за оказанное доверие, будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением, Татьяна.
Степа 06 Октября 2020
Подскажите, а в этом диване так и надо чтобы подголовники были не над каждой спинкой или я что то не так понимаю?
Lex's 06 Октября 2020
Здравствуйте, Степан. У модели дивана Бест подголовники съемные и заказываются отдельно в нужном Вам количестве. Вы можете заказать их по числу спинок или же не заказывать вовсе. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Марина.
Ольга 02 Октября 2020
Спасибо за быструю и своевременную доставку мебели. Мы очень довольны и сервисом и в самом салоне и качеством детской. Спасибо
Lex's 02 Октября 2020
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции от посещения нашего сайта. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, Татьяна.
Max 01 Октября 2020
Крутой диван, который просто отлично вписался мою комнату. Обивка прочная и цвет шикарный серый насыщенный. Сидеть на нем удобно, механизмы работают как часы, надеюсь тк и будет дальше. Спасибо консультанту Татьяне за помощь в выборе ткани и модулей дивана. Сервис у вас на высоте!!!
Lex's 01 Октября 2020
Здравствуйте, Max. Спасибо Вам, что нашли время оставить свой отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне и качеством приобретенной мебели. Отдельное спасибо хотелось бы сказать за теплые слова в адрес наших сотрудников, которые всегда стремятся помочь покупателям создать в их доме уют и красоту. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Катя 30 Сентября 2020
Диван нам привезли с опозданием на неделю. Хорошо, что позвонили заранее и предупредили, что будет небольшая задержка по доставке. Парень звонил вежливый, все объяснил. Мы же все таки люди, все понимаем, бывает всякое, поэтому восприняли все спокойно. Диван нам привезли и собрали, все очень качественно и красиво. Спасибо.
Lex's 30 Сентября 2020
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ещё раз приносим свои извинения за задержку по доставке Вашего дивана и благодарим за понимание. Наша команда специалистов постоянно совершенствует свой уровень обслуживания клиентов, чтобы сделать сервис более комфортным. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Ольга Николаевна 28 Сентября 2020
Диваном мы довольны безмерно: красивый, большой, очень удобный и представительный. Всей семьей не можем нарадоваться. Когда получаешь такую красивую мебель, сразу становится понятно за что было заплачено. Спасибо за качество и сервис, определенно придем снова!!
Lex's 28 Сентября 2020
Здравствуйте, Ольга Николаевна. Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы рад, что Вы остались довольны приобретенной мебелью и облуживанием в нашем салоне. Пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас в дальнейшем в нашем салоне. С уважением, Ирина.
София 23 Сентября 2020
Спасибо за быструю доставку и хорошо сделанную мебель!!!
Lex's 23 Сентября 2020
Здравствуйте, София. Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что Вы остались довольны своей новой мебелью, пользуйтесь ею с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Оксана 21 Сентября 2020
нас заинтересовала эта комната для мальчика. Только появился вопрос, обязательно ли заказывать все предметы на фото? Нам просто все не нужно.
Lex's 21 Сентября 2020
Добрый день, Оксана. Коллекция мебели Бэтмен является модульной, поэтому Вы можете заказывать только те модули, которые Вам нужны. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салоне. С уважением, Кристина.
Павел 21 Сентября 2020
Здравствуйте. Нам приглянулась эта детская. Сколько она делается по времени?
Lex's 21 Сентября 2020
Добрый день, Павел. Изготовление мебели фабрики Любимый дом максимально составляет до 45 рабочих дней согласно договора. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салоне. С уважением, Евгения.
Светлана 21 Сентября 2020
Модульный диван – это отличный вариант, когда комната нестандартных размеров и сложно подобрать готовый вариант. Именно поэтому на диван Баккара мы сразу обратили внимание. Понравился сам диван, съемные подушки, удобные и стильные подлокотники с полками. Заказали угловой диван на 3 метра, который просто идеально к нам подходит. Остались очень довольны.
Lex's 21 Сентября 2020
Добрый день, Светлана. Спасибо за оставленный Вами отзыв и оказанное доверие. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением, Марина.
Олег 17 Сентября 2020
Мы купили у вас два кресла Кредо в горчичном цвете, уложились как и хотели в 2500 рублей. В итоге получили красивую и качественную мебель, которая очень даже гармонично вписалась в каминную зону. Теперь мы с женой часто сидим там с книгой или просто глядя на огонь.
Lex's 18 Сентября 2020
Уважаемый Олег, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв на нашем сайте. Наша команда постоянно работает, чтобы помочь Вам, нашим клиентам, сделать Ваш дом более уютным и красивым. С уважением, Татьяна.
Марта 17 Сентября 2020
Диван просто сказка, выглядит богато и стильно. Мои друзья реально заценили его. На нем удобно сидеть и спать, а размеры позволяют сразу сидеть нескольким людям. Обошелся он мне в 3500. Да, дороговато, но этот диван точно этого стоит. Уверена, буду им пользовать много лет в свое удовольствие. Рекомендую.
Lex's 18 Сентября 2020
Здравствуйте, уважаемая Марта. Мы благодарны Вам за оставленный отзыв и Ваши положительные эмоции от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Светлана 15 Сентября 2020
Кресло просто фантастическое. Точнее из-за формы оно футуристическое как в кино фантастическом о будущем. Люблю нестандартные формы, нашел именно то, что хотел. Советую Лекс всем кто ищет мебель не только классическую, но и нестандартную.
Lex's 15 Сентября 2020
Здравствуйте, Светлана. Диваны фабрики AUPI, как и других фабрик в нашем салоне, имеют уникальный и яркий внешний вид. Наша команда работает, чтобы помочь Вам создать уют и красоту в Вашем доме. С уважением, Татьяна.
Наталья 14 Сентября 2020
Добрый день, подскажите, пожалуйста, увидела у вас в инсте пост про диван на акции с хорошей скидкой 25% Колизей Комфорт. Его можно приобрести в другом цвете, а то коричневый как то не очень подходит по цвету?)
Lex's 15 Сентября 2020
Уважаемая Наталья, диван Колизей Комфорт в коричневом цвете продается по акции с салона. Если Вы хотите именно такую модель в этой конфигурации, но в другой ткани и цвете, то Вы можете его приобрести под заказ со скидкой до 10%. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам, которые проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам. С уважением, Татьяна.
Алевтина Олеговна 14 Сентября 2020
Приехал к нам сегодня наш диван. Я очень довольна, муж конечно до сих пор не уверен, что мы правильно выбрали, он все таки хотел купить Меркури. Но я настояла и теперь у нас в зале стоит Корфу - мягенький и уютный диванчик. спасибо Лексу.
Lex's 15 Сентября 2020
Здравствуйте, Алевтина Олеговна. Спасибо за оставленный отзыв и положительные эмоции от посещения нашего салона. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением, Татьяна.
Маша 11 Сентября 2020
Этот диван однозначно стал фаворитом в нашей комнате. Когда мы его раскидываем, то выходит просторнейшее спальное место, где собираемся не только мы но и дети))) Обивка приятная на ощупь и совсем не маркая, для ежедневной эксплуатации просто незаменимое качество, каждая хозяйка меня точно поймет)). Спасибо за честность при консультации. Рекомендую Лекс всем читателям отзыва.
Lex's 11 Сентября 2020
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие, оказанное нам. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции от посещения нашего салона и приобретенного дивана, пользуйтесь им с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Катя 10 Сентября 2020
Добрый день. Моя сестра в Минске приобрела прикольный диван фирмы Аупи. Хотела уточнить, можно ли у вас заказать любую модель диванов этой фирмы (нам очень нравится Марк) в нужной нам ткани?
Lex's 10 Сентября 2020
Здравствуйте, Екатерина. В нашем салоне Вы можете оформить заказ на любой диван фирмы AUPI. Обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салоне, которые более подробно Вас проконсультируют и помогут определиться с конфигурацией дивана и тканью. С уважением, Марина.
Катя 10 Сентября 2020
Хорошо встал в углу комнаты. Цвет понравился. Очень боялись выбирать по интернету поэтому приехали выбирать в магазин на Барыкина. Все понравилось, удачи в работе Лекс.
Lex's 10 Сентября 2020
Добрый день, Екатерина. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.

Хотите посмотреть диваны в магазине? Приезжайте в гости - у нас много мягкой мебели!

Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мягкая мебель действительно стильная, удобная и качественная.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S, 200м2

Россия, г.Брянск, ул.Бурова, д.22

Мебельный Торговый Центр "2x2",
остановка "Гипермаркет", 10000м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 296-91-19

Viber:         +7 (919) 296-91-19

WhatsApp: +7 (919) 296-91-19

Страница в  INSTAGRAM

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S, 250м2

Россия, г.Брянск, ул.Красноармейская, д.128

Мебельный Торговый Центр "Мебель & Дом",
остановка "Таксопарк", 8500м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 291-05-10

Viber:         +7 (919) 291-05-10

WhatsApp: +7 (919) 291-05-10

Страница в  INSTAGRAM

02
03
04
06
07
08

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Новый Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 55-40-40

A1:    +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Viber: +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Сайт для Беларуси: www.lexs.by

Почему покупают у нас !?

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями белорусских фабрик мягкой мебели "Петра-мебель" и "Треви"

Гарантийный срок от 18 до 24 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка на 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.