Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Стас 08 Апреля 2021
Диван простоял у нас уже больше месяца. Вид по прежнему на все 100, наполнение нигде не просело, ничего не скрипит. Столик вращается легко. Ткань тоже выше всяческих похвал- ни одной затяжки, царапины или потертости. Доволен, даже очень. За следующей мебелью только к вам в магазин!!
Lex's 08 Апреля 2021
Добрый день, Станислав. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительные эмоции от своей покупки. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Руслан 01 Апреля 2021
Диван Айпетри просто крутой. Мы в нем нашли все что искали. Он удобный, в меру мягкий. Большой, поэтому без проблем смогут сразу сесть все. Очень радует гарантия 5 лет, но все равно надеемся, что не пригодиться))). Все круто, спасибо вам.
Lex's 01 Апреля 2021
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за оставленный отзыв и такой теплый отклик на результат нашей с Вами работы. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. Будем рады видеть Вас вы числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Маруся 28 Марта 2021
Оригинальный дизайн, классный цвет, повышенный комфорт сидений, регулируемые подголовники, куча всяких современных фишек в виде столика, ниши, розетки – это все наш новый красавец диван. В модель Айпетри Люкс Плюс мы с мужем влюбились сразу и уже походу на долго)))) Своим выбором очень довольны, диван действительно классный. И если кто то еще сомневается, берите – точно не пожалеете!!!
Lex's 28 Марта 2021
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Александр 28 Марта 2021
Диван Баккара отличное решение для небольших квартир, особенно с учетом того, что угловых диванов небольшого размера не так много. Поэтому мы и остановили свой выбор на этой модели. Пока все довольны, что будет дальше время покажет, но будем надеяться что он прослужит нам очень долго.
Lex's 28 Марта 2021
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и приобретённой мебелью. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Оля 27 Марта 2021
В этот диван мой ребенок влюбился просто сразу, хотя до этого обходили очень много магазинов и ничего не могли подобрать. Радует широкое спальное место даже не раскладывая диван, ниша под механизмом, пружинный блок. Ребенок спит на нем с удовольствием, мы довольны.
Lex's 27 Марта 2021
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за положительный отклик. Наша команда специалистов старается помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Мария 27 Марта 2021
Диван потрясающий, мы просто в восторге от него!!!
Lex's 27 Марта 2021
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Евгений 23 Марта 2021
Красивый и удобный диван, хорошее обслуживание. Даже не думали, что у нас в городе есть такое мебельные магазины. Достойный уровень, мы остались довольны.
Lex's 23 Марта 2021
Добрый день, Евгений. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Наша логистическая служба составляет график доставок и предварительно обзванивает своих клиентов, чтобы выбрать максимально удобное для всех время. Будем рады видеть снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Матвей 19 Марта 2021
Достаточно оригинальный диван. Просмотрели весь ваш сайт и эта модель очень запала в душу. Прикольно смотрится. Мы планируем к вам подойти в салон, посмотреть на него в живую)))
Lex's 19 Марта 2021
Добрый день, Матвей. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. В нашем салоне представлены различные модели диванов фабрики Петра мебель, в том числе и модель Марсель Люкс. Приходите к нам и наши специалисты дадут подробную консультацию и ответят на все вопросы. С уважением, Евгения.
Алиса 18 Марта 2021
Этот диван нам понравился своим дизайном и внешним видом. Все сделано очень аккуратно, нет громоздких спинок и подлокотников, сам не глубокий. Просто отличный вариант для небольшой комнаты. Спасибо.
Lex's 18 Марта 2021
Добрый день, Алиса. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Константин 18 Марта 2021
В вашем магазине диван покупали наших друзья, остались довольны как обслуживанием так и качеством мебели. Вот и мы сразу отправились к вам, так как уже проверенное место. И не ошиблись, обслужили нас по высшему разряду, все рассказали, объяснили, кофе угостили. Как итог мы стали владельцами красивой и качественной мебели. Спасибо Вам огромное, процветания вашему магазину и больших продаж.
Lex's 18 Марта 2021
Добрый день, Константин. Благодарим Вас за оставленный отзыв и такой теплый отклик на результат нашей с Вами работы. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. Будем рады видеть Вас вы числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Павел 15 Марта 2021
Если мы будем покупать такой диван у вас, при получении там будет какая нибудь инструкция или схема для сборки?
Lex's 15 Марта 2021
Добрый день, Павел. По городу Гомелю доставку, занос и сборку мягкой мебели мы осуществляем совершенно бесплатно. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона. С уважением, Татьяна.
Ангелина 14 Марта 2021
Спасибо вам за качественную мебель и просто отличное отношение к покупателям. мы действительно остались довольны своим визитом к вам. Все своим знакомым вас посоветовали)))
Lex's 14 Марта 2021
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Алена 10 Марта 2021
Спасибо за качественную мебель, диван нам понравился. Немного волнуемся по ткани, но надеемся что использоваться будет хорошо!
Lex's 10 Марта 2021
Здравствуйте, Алена. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Егор 10 Марта 2021
Очень даже неплохой диван. Отлично подходит для стиля нашей квартиры. Радует что в наполнении пружины, так как спать придется каждый день. Ткань подбирали замшу, чтобы было легко чистить и ухаживать. Рекомендую и магазин и сам диван.
Lex's 10 Марта 2021
Добрый день, Егор. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Катя 09 Марта 2021
Мне нужен такой прямой диван, только хотелось бы наверное вместо подлокотников поставить две тумбы с поворотными столиками. Это возможно?
Lex's 09 Марта 2021
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отклик. Диван Айпетри Люкс модульный, поэтому Вы можете сами выбирать какие модули ставить. Соединительный модуль с поворотным столиком можно поставить вместо подлокотников. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Марина.
Аня 08 Марта 2021
Диван покупали дочке в комнату. В принципе все Ок, диван ей понравился. Немного не угадали с тканью, дочке как оказалось хотелось другое. Но все равно, диван хороший. Мы довольны.
Lex's 08 Марта 2021
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Максим 04 Марта 2021
Хороший, вместительный, очень комфортный диван для гостиной или другой комнаты. Сидеть на нем классно, спать пока не пробовал.
Lex's 04 Марта 2021
Добрый день, Максим. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего покупателя. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Евгения.
Соня 28 Февраля 2021
Диван прикольный, в таком аля скандинавском стиле. Особенно нравятся деревянные ножки, смотрится гармонично. Качеством пока довольны, ничего не скрипит, как будет дальше – время покажет)))
Lex's 28 Февраля 2021
Здравствуйте, Соня. Спасибо Вам за положительный отклик на работу нашей команды. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Катя 27 Февраля 2021
Мы с мужем долго выбирали между вариантом дивана Баккара и Бостон, но отдали все таки предпочтение Бостону. Понравилось наверное больше декоративный внешний вид, это красивая планка по низу дивана. Покупкой остались довольны, диван красивый и удобный, немного расстраивали сроки изготовления, но такую мебель точно можно подождать!))
Lex's 27 Февраля 2021
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Аркадий 26 Февраля 2021
Красавчик – это то, что я могу сказать про этот диван. Доволен всем, просто на 100%!!!!
Lex's 26 Февраля 2021
Добрый день, Аркадий. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительные эмоции от своей покупки. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Кристина 23 Февраля 2021
Подскажите, пожалуйста, у этой модели дивана есть пружины в наполнении? Спасибо.
Lex's 23 Февраля 2021
Здравствуйте, Кристина. В диване Филипп фабрики AUPI в наполнении используется двойной независимый блок и слой высокоэластичного пенополиуретана, что придает дивану повышенную комфортность. Приходите к нам в салон, где специалисты Вас проконсультируют по всем характеристикам диванов данной фабрики и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Марина.
Анатолий 23 Февраля 2021
Кроме дивана Прага мы же можем еще дополнительно заказать два кресла в одной ткани?
Lex's 23 Февраля 2021
Добрый день, Анатолий. Вы можете заказать как отдельно диван Прага, так и кресла в одной ткани либо в разных. Кроме того в модельном ряде есть банкетка. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Марина.
Дмитрий 18 Февраля 2021
все супер. Покупкой мы довольны, собрали диван быстро и на совесть. Спасибо.
Lex's 18 Февраля 2021
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создавать в их домах красоту и уют. Приходите к нам в салон за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Оля 17 Февраля 2021
Вчера нам привезли наш новый диванчик, вот хотелось поделиться своими впечатлениями. Он просто нереальный. Удобный, красивый, этот его кант по углам делает сам диван еще круче!!! Сидеть и спать на нем комфортно. Угловой вариант удобен наличием места для хранения. Спасибо за качественную мебель!
Lex's 17 Февраля 2021
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительный эмоции от купленной мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Эдуард 14 Февраля 2021
Мебелью остался доволен, вроде сделана добротно, ничего не перекошено, работает четко.
Lex's 14 Февраля 2021
Добрый день, Эдуард. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Люся 13 Февраля 2021
Мебелью, доставкой и сборкой остались довольны. Спасибо.
Lex's 13 Февраля 2021
Добрый день, Люся. Спасибо Вам за отзыв и положительный отклик на покупку. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Даша 13 Февраля 2021
Наконец мы получили свой супер крутой диван. Ваши ребята просто молодцы. Занесли на 7 этаж, быстро и аккуратно собрали, подключи и мусор убрали. Все здорово, особенно мы в восторге от раскладного кресла. Это просто восторг – сидишь, нажимаешь на кнопку и балдеешь. Вот это вещь!!! Не зря добавили в заказ. Спасибо, вам всех благ!!))
Lex's 13 Февраля 2021
Добрый день, Дарья. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительные эмоции, полученные от приобретенной мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Наталья 13 Февраля 2021
добрый день. Я пару лет назад заказывала в вашем магазине такой диван. Сейчас захотелось обновить свои декоративные подушки. Возможно ли их заказать у вас в той же ткани, что и мой диван?
Lex's 13 Февраля 2021
Добрый день, Наталья. В нашем салоне Вы можете заказать подушки любого размеры и в любой ткани, если она не выведена из работы. Обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые проверят по базе в какой ткани был заказан Ваш диван и более подробно проконсультируют Вас по вариантам декоративных подушек. С уважением, Марина.
Дмитрий 12 Февраля 2021
Диван нам привезли буквально неделю назад, опробовать уже успели. Все нормально работает, раскладывается диван быстро и легко. Заказывали без пружин, нам так удобнее было. Качеством и внешним видом довольны.
Lex's 12 Февраля 2021
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Нина 11 Февраля 2021
Осталась довольна как качеством дивана так и его ценой. Все продумано, раскладывается легко, ткань выбрали качественную, плотную и не маркую. Все рекомендую и ваш магазин и диван ритис!!!
Lex's 11 Февраля 2021
Здравствуйте, Нина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Артур Владимирович 10 Февраля 2021
Мы у вас заказывали такой диван пару месяцев. Взяли его без пледа,а сейчас пожалели))) Подумали, что с ним достаточно удобно, так как можно постирать. Решили уточнить, возможно ли его заказать дополнительно? Спасибо.
Lex's 10 Февраля 2021
Добрый день, Артур Владимирович. Плед у модели дивана Прованс фабрики Савлуков мебель является дополнительной опцией, который заказывается по желанию. Вы можете обратиться к специалистам нашего салона, которые уточнят для Вас возможность дозаказать плед дополнительно к своему заказу. С уважением, Ирина.
Александр 09 Февраля 2021
Покупкой мы остались довольны. Сделали достаточно быстро, мебель красивая и качественная. Забирали сами потому что живем в области, со сборкой проблем вообще не было. Диван идеально подошел по размерам. Супер просто))
Lex's 09 Февраля 2021
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о работе нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Игорь 08 Февраля 2021
диван нам привезли. Радует, что в сегодняшних сложных условиях с вирусом, ваши ребята были в маске и в бахилаъх. Собрали диван быстро и качественно, ничего не скрипит и все раскладывается. Мебелью определенно довольны, а как она будет дальше, время покажет.
Lex's 08 Февраля 2021
Добрый день, Игорь. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Наша команда специалистов работает, что бы помогать Вам создавать в Ваших домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Кристи 06 Февраля 2021
Как я понимаю такой диван можно сделать прямой и угловой, а дополнительно кресло можно будет заказать?
Lex's 06 Февраля 2021
Добрый день, Кристина. Диван Надин фабрики Треви мебель может изготавливаться в нескольких вариантах: прямой, угловой и кресло. Вы можете оформить заказ на любой из этих вариантов. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут Вам подробную консультацию и ответят на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Ирина.
Павел Ильич 06 Февраля 2021
Мы ужас заказывали диван Меркури где то два года назад. Сейчас захотели накладку на подлокотник в виде столика. Ее можно сейчас дозаказать и сколько это будет стоить? Спасибо за ответ
Lex's 06 Февраля 2021
Добрый день, Павел Ильич. Накладка на подлокотник дивана Меркури является дополнительной услугой, поэтому Вы можете оформить этот элемент дополнительно в любое время. Приходите к нам в салон, где специалисты помогут подобрать Вам цвет накладки и просчитают стоимость заказа. С уважением, Ирина.
Эльвира 06 Февраля 2021
Шикарный диван, очень удобное для нас место расположения магазина, достаточно быстрая доставка и качественная мебель. Мы остались довольны, спасибо
Lex's 06 Февраля 2021
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Сергей 01 Февраля 2021
Достаточно большой и просторный диван, смело можно размещать большую компанию (что мы и сделали сразу))). Удобное раскладывание, механизм дельфин, жена без проблем может сама разложить. Понравились все эти фишечки в диване: и столик который вращается, и полки в подлокотниках, и ниши для хранения. Пользуемся пока с удовольствием, как будет дальше время покажет.
Lex's 01 Февраля 2021
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Наша команда специалистов работает, что бы помогать Вам создавать в Ваших домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Виктория 30 Января 2021
Я просто в восторге от своего мега крутого и мега шикарного дивана. К нам уже столько гостей приходило на него просто посмотреть и все тоже в восторге. Смущаются конечно немного стоимости дивана, но он этого стоит. Спасибо вам огромное за помощь в выборе и терпение, мы обязательно придем к вам еще!!!
Lex's 30 Января 2021
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отклик на полученную мебель и нашей работы с Вами. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, уровнем обслуживания у нас и полученной мебелью. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Светлана 30 Января 2021
У этой модели дивана какое наполнение внутри?
Lex's 30 Января 2021
Здравствуйте, Светлана. У модели дивана Техас фабрики Савлуков мебель двойное наполнение: наличие блока независимых пружин, пружина «змейка» и высокоэластичное ППУ. За более подробной консультацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона. С уважением, Татьяна.
Алекс 29 Января 2021
Диван суперский конечно, только непонятно почему он без механизма раскладывания, не практично как то)
Lex's 29 Января 2021
Добрый день, Алекс. Диван Марк фабрики AUPI выполнен в скандинавском стиле и не предполагает в своей конструкции механизм раскладывания. Если Вам нужно место для сна, то можно убирать приспинные подушки, благодаря чему освобождается место шириной до 1200. А это уже полноценное спальное место для одного человека. Приходите к нам в салон и наши специалисты дадут Вам подробную консультацию и ответят на все вопросы. С уважением, Ирина.
Алексей Васильевич 29 Января 2021
Добрый день. Хотели поблагодарить Ваш магазин за качественную мебель и отличное обслуживания. Мы остались всем довольны)
Lex's 29 Января 2021
Добрый день, Алексей Васильевич. Спасибо Вам за оставленный отзыв и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Специалисты салона стараются помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции от посещения нашего салона и приобретённой мебели. Приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Наталья 28 Января 2021
Наш диван цвета морской волны занял почетное место в комнате. Удобный, практичный, качественный- нас все устроило. Спасибо
Lex's 28 Января 2021
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создавать в своих домах красоту и ют. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Рита 28 Января 2021
В этом диване нас зацепила его необычная форма – в виде улыбки. Он настолько классно смотрится, что даже сравнивать с другими не хочется. У нас в комнате как раз по центру находятся раздвижные двери и этот диван просто идеально стал напротив двери полукругом. Мы диваном приятно удивлены и не сомневаемся, что он прослужит нам многие годы.
Lex's 28 Января 2021
Добрый день, Рита. Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Команда наших специалистов старается помочь каждому клиенту создать в своем доме красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Елена Петровна 24 Января 2021
Мы с семьей присматривались к диванам фабрики Петра мебель. У наших знакомых такие диваны и они довольны качеством. Мы сделали ремонт и сразу к вам в магазин присматривать диван. Остановились на модели Марсель люкс, он менее громоздкий чем другие модели, а зал у нас не большой. Заказали с небольшим закруглением, смотрится прикольно)))) Плюс ткань подобрали замшу, чтобы служила дольше. В общем Диваном мы очень довольны, да и отношением работников магазина тоже.
Lex's 24 Января 2021
Здравствуйте, Елена Петровна. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Эльвира 23 Января 2021
У этой модели дивана другие размеры бывают? К примеру если нам нужен прямой?
Lex's 23 Января 2021
Добрый день, Эльвира. Модель дивана Милан фабрики Савлуков мебель бывает только в одной конфигурации углом. Вы можете только поменять сторону угла. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут более подробную консультацию и ответят на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Марина.
Сергей 23 Января 2021
мы так долго ждали свой диван, что немного огорчились, когда нам не довезли подушки. Диван собрали быстро и как оказалось, подушки остались на складе отдельно упакованные. Их нам привезли на следующий день так что расстройство было не сильным))))просто хотелось сразу увидеть готовый диван. Самой мебелью остались довольны, по крайней мере никаких дефектов не обнаружили.
Lex's 23 Января 2021
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Мы приносим извинения за доставленное неудобство при доставке Вашей мебели. Наша команда постоянно совершенствует уровень своего профессионализма, чтобы все клиенты оставались довольны своим посещением нашего салона и приобретённой мебелью. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Костик 20 Января 2021
Мебель хорошего качества, достойный сервис обслуживания. Мы как клиенты остались довольны))))
Lex's 20 Января 2021
Добрый день, Константин. Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте о работе нашего салона и наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны своим новым приобретением. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Марина 19 Января 2021
Стильный и очень современный салон мебели, огромный ассортимент диванов, мы остановили свой выбор на модели Бостон. Зацепил нас простыми линиями, аккуратностью и комфортом. Порадовало и качество мебели и сервис обслуживания у вас на высоте. Так держать!!! Наши родители тоже хотят заказывать у вас)))
Lex's 19 Января 2021
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительный отклик о приобретенной мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам сделать свои дома и квартиры красивыми и уютными. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Анна Николаевна 17 Января 2021
Если мы заказываем у вас диван, сколько будет стоить его сборка у нас дома?
Lex's 17 Января 2021
Здравствуйте, Анна Николаевна. Наш мебельный салон предоставляет своим покупателям бесплатную услугу по заносу и сборке мягкой мебели. За более подробной консультацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Марина.
Никита 17 Января 2021
Нас сразу впечатлил ваш магазин, оформлен по современному, очень стильно и красиво. У вас определенно хочется задержаться дольше. Мебель качественная, поэтому мы и остановили свой выбор на модели Айпетри. Классический диван с удобными сиденьями и спинками, мягкими подлокотниками и практичной прочной тканью. Спасибо, диван нас полностью устроил.
Lex's 17 Января 2021
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Нам приятно, что Ваш визит в наш салон оставил только положительные эмоции. Всегда доставляет удовольствием, когда клиенты получают заказанную мебель и остаются ею довольны. Приходите к нам в салон за новыми покупками. С уважением, Марина.
Галина 15 Января 2021
Сразу скажу, диван просто классный. Покорил стилем и внешним видом, нигде не видели ничего подобного. Претензий нет вообще. Он в меру жесткий как мы и хотели, брали его в замше, смотрится стильно. Спасибо.
Lex's 15 Января 2021
Добрый день, Галина. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отклик на полученную мебель и нашей работы с Вами. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, уровнем обслуживания у нас и полученной мебелью. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Макс 13 Января 2021
Этот диван имеет спальное место или спать на нем можно только если уберешь подушки?
Lex's 13 Января 2021
Здравствуйте, Максим. Модель диван Беверли оснащена механизмом раскладывания «еврокнига», который подразумевает под собой и наличие ящиков для хранения постельного белья. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Ирина
Алеся 11 Января 2021
Добрый день. Такой диван мы заказывали в прошлом году. Сейчас подумали приобрести пару подушек может в другом цвете. Эта фабрика делает их дополнительно?
Lex's 11 Января 2021
Здравствуйте, Алеся. Фабрика Треви мебели дополнительно изготавливает декоративные подушки различного размера и в любой ткани. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут подробную консультацию и ответят на все вопросы. С уважением, Татьяна.
Тома 11 Января 2021
Добрый день. Мы наконец получили свой диван. Очень красивый, мягкий и удобный. Спать на нем одно удовольствие, ничего не скрипит как в нашей старой кровати)))), радует большое место для хранения. Что говорить своим диваном мы довольны на все 100%.
Lex's 11 Января 2021
Добрый день, Томара. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о работе нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Ксения 11 Января 2021
Добрый день. Интересует такой диван. К нему можно заказать дополнительно 4 декоративные подушки? Спасибо
Lex's 11 Января 2021
Здравствуйте, Ксения. К любому дивану фабрики Треви мебель Вы можете дополнительно заказать декоративные подушки различного размера. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона. С уважением, Ирина.
Никита 10 Января 2021
Своим новым диваном мы остались очень довольны. Он шикарный, удобный для посиделок с друзьями и просто для отдыха.
Lex's 10 Января 2021
Здравствуйте Никита. Благодарим Вас за положительный отклик. Наша команда специалистов старается помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Катя 10 Января 2021
Мы сначала покупали у вас диван, всем остались довольны. Сейчас вот оформили кресло дополнительно. Будем ждать, уверены, что будет тоже на высоте!!
Lex's 10 Января 2021
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона и полученной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Надин 07 Января 2021
Наш шикарный диван мы заказали с подлокотниками в которых есть очень удобные полки, с крутым баром и шезлонгом. Сделали все точно в срок. Только когда привезли и стали собирать стало понятно, что бар не него не тот, который мы заказали. Фабрика немного напутала. Вопрос решился достаточно быстро. Ваши ребята связались с фабрикой и через неделю нам заменили модуль. Мы остались довольны даже несмотря на эту досадную неприятность)))
Lex's 07 Января 2021
Добрый день, Надин. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда работает, чтобы помогать своим клиентам создавать в своих домах красоту и уют. Все возникающие вопросы мы стараемся решать быстро и качественно, чтобы клиенты чувствовали себя спокойно и комфортно. Приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Оля 25 Декабря 2020
Вчера нам привезли наш заказанный диван. Выглядит он здорово, мы всем довольны, за исключением того, что фабрика не выполнила своих обязательств по срокам изготовления и наш диван пришел позже на неделю. Сотрудники с нами связались и предупредили, что будет задержка из-за сложившейся эпидем ситуации. Неприятно конечно, но диван мы все равно получили до нового года и смогли встретить его с новой мебелью. Спасибо за то, что поддерживаете контактт со своими покупателями до момента получения мебели.
Lex's 26 Декабря 2020
Добрый день, Ольга. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв на нашем сайте. Мы рады, что Вы остались довольны приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием. Еще раз приносим свои извинения за увеличение сроков по изготовлению Вашей мебели, возникших по форс-мажорным обстоятельствам на фабрике-изготовителе. Наша команда работает, чтобы помочь Вам создавать в Вашем доме красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Наташа 24 Декабря 2020
Все хорошо, диван нас привезли и собрали. Нареканий нет!
Lex's 24 Декабря 2020
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего покупателя. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Татьяна.

Хотите посмотреть диваны в магазине? Приезжайте в гости - у нас много мягкой мебели!

Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мягкая мебель действительно стильная, удобная и качественная.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Красноармейская, д.128

Мебельный Торговый Центр "Мебель & Дом",
остановка "Таксопарк", 8500м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 291-05-10

Viber:          +7 (919) 291-05-10

WhatsApp: +7 (919) 291-05-10

Страница в  INSTAGRAM

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Бурова, д.22

Мебельный Торговый Центр "2x2",
остановка "Гипермаркет", 10000м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 296-91-19

Viber:          +7 (919) 296-91-19

WhatsApp: +7 (919) 296-91-19

Страница в  INSTAGRAM

фото 1
фото 6
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Орел, Кромское шоссе, д.23, 3 этаж

ТМК "МегаГРИНН"
 

Пн - Вс с 10.00 до 21.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 201-91-19

Viber:          +7 (919) 201-91-19

WhatsApp: +7 (919) 201-91-19

Страница в  INSTAGRAM

02
03
04
06
07
08

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Новый Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 55-40-40

Мобильн:   +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Viber:           +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Сайт для Беларуси: www.lexs.by

Почему покупают у нас !?

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями белорусских фабрик мягкой мебели "Петра-мебель", "Треви", "Савлуков-мебель"

Гарантийный срок от 18 до 24 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка на 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.